Nuestros Sabores: por qué nos gustan

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Salmorejo Cordobés

El salmorejo es una crema servida habitualmente como primer plato; se trata de una preparación tradicional de Córdoba (Andalucía). Aunque su elaboración es muy sencilla, hay que prepararlo bien para que esté en su punto, y sea agradable a todos los comensales.

Con unos ingredientes de calidad superior, como el ajo, aceite de oliva, chorrito de vinagre de Jerez, sal, y tomates.

En La Andaluza le aportamos el toque propio con el pan que ponemos en remojo durante la noche anterior.

Receta de dificultad baja

Ensaladas en La Andaluza

La ensalada es fresca, está llena de sabor y resulta muy ligera. Es perfecta para dietas de adelgazamiento.

Las ensaladas se consideran fundamentales para la salud e indispensables dentro del concepto de dieta equilibrada, cuyo modelo más representativo es la dieta mediterránea.

Y en La Andaluza sabemos de Cocina Meditérranea y del Sur, elaborada con productos de calidad superior.

Receta rápida

Tartar de Atún Rojo

Cuenta la leyenda que el plato toma su nombre de los tártaros de las estepas del centro de Asia, pero en realidad procede de la salsa tártara que acompañaba a la receta original.

En La Andaluza utilizamos atún rojo muy fresco, con una textura dura, de color llamativo y poco elaborado para apreciar el sabor del atún.

Además el tamaño del corte del tartar ha de ser fino, cuadraditos de 3 ó 4 milímetros, para ayudar en la mezcla de los ingredientes

¿Aún no lo ha probado?

Facilidad y rapidez de la preparación