Nuestros Sabores: por qué nos gustan - 2

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Nuestras Carnes Ibéricas

La carne de cerdo ibérico presenta la particularidad de tener infiltrada la grasa dentro del propio músculo, una característica crucial para el aspecto, textura, aroma y sabor.

El solomillo de ibérico en La Andaluza, es una carne delicada, blanda, aromática y sabrosa, que no debe pasarse demasiado en el fuego.

La presa es una carne que necesita muy poca preparación, y se disfrutan al máximo a la brasa o a la plancha.

¡Saborealo!

El arroz bomba que usamos en Nuestros Arroces

En La Andaluza al elegir el arroz que vamos a usar, estamos decidiendo si queremos hacer realmente una buena paella o no.

Este arroz es de entre todos los arroces redondos el de mayor prestigio. Su grano absorbe el caldo a la perfección y pemite que guarde el intenso sabor del mismo en sus granos.

Es conveniente rehogarlo antes de añadir el caldo y además bastante, porque así conseguimos que el arroz quede más suelto

Una vez apagado el fuego hacemos reposar tres minutos el arroz para que se asiente y se termine de cocer.

¿Has probado ya la Paella "to pelao"?

Fritura Andaluza

Pautas básicas que se deben seguir para asegurar una fritura óptima son:

Un excelente aceite a una temperatura entre de 170ºC – 180ºC

Evitar poner mucha cantidad de producto en el aceite, de modo que éste no se enfríe

Retirar el pescaito una vez frito y dejarlo sobre papel absorbente para que escurra el exceso de aceite

Y por su puesto una materia prima de calidad superior como ofrecemos en La Andaluza.

¡Pruébelo hoy mismo!